京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


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酒種クロワッサン講習の今期最終募集

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      3月18日(月)の酒種基礎講習は冬限定特別メニューの折り込み練習
          『クロワッサン』を作りましょう。→こちらから


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       酒種のクロワッサンは外はカリッ、中は濃厚ジュージーでしっとり、
       こんなふうにきれいな編み目を作るコツを伝授いたします。
         今回講習でとっても評判の良いクロワッサンです。

         少し気候がよくなって室温上昇が少々心配ですが、
         バターの折り込みは今期最終講習となりますので、
             皆さんで楽しく折々しましょう!

  昨日の酒種基礎講習、「バターロール&フランスパン」も更新しました。→こちらです。
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by honoka176 | 2013-03-04 15:51 | 教室の様子