京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

3月の苺酵母基礎レッスン

新学期、4月から自家製酵母のパン作り、始めてみませんか?

基礎レッスンレーズン酵母/酒種Newクラス・体験教室として、ぜひご参加ください。
(もちろん、今までご参加いただいているみなさまもご参加いただけます。)

その他の   3月のレーズン酵母と酒種基礎日程はこちらをご覧下さい。

       3月の苺酵母のレギュラーレッスン日程はこちらをご覧下さい。

e0030587_32458100.jpg

   特別基礎レッスン苺酵母

       03月20(祝) 残席3◯  白ぱん(プレーン&苺大福)
       03月26(火)     白ぱん(プレーン&苺大福)
       03月27(水)     白ぱん(プレーン&苺大福)
       03月28(木)     白ぱん(プレーン&苺大福)
       03月29(金)     白ぱん(プレーン&苺大福)
       03月30(土)     白ぱん(プレーン&苺大福)

e0030587_4202897.jpg


       3月のレギュラーレッスンは折り込みシートぱん

e0030587_134038.jpg

[PR]
by honoka176 | 2013-02-25 23:30 | 教室の様子