京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

カロリ〜!

2月の基礎レッスンレギュラーレッスンの日程が少し変更になっております。。 →こちらからも
                       

e0030587_4434263.jpg


       クスパ協賛のサントリーカロリ試飲キャンペーンに当選いたしました。
       レモンとグレープフルーツどちらか1本、プレゼントしております。

       2月から3月中旬の講習にご参加の生徒さんにはランチ時に試飲(お車の方は持ち帰り)で
                  「お疲れさまー」と盛り上がっております。


e0030587_1024846.jpg

      
         海鮮まんとマーラーカオも酒種を使うと麹効果でし〜とり。
         包子は餡、皮とも改良、ストレート法で作りやすくしました。
         ココナッツの風味マーラーカオがとっても簡単で好評です!


e0030587_7253329.jpg


[PR]
by honoka176 | 2013-02-05 09:59 | 教室の様子