京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

きのこのタルティーヌ

e0030587_1825714.jpg

        アップルリングとサツマ芋ぱんの講習のもうひとつのパン、
        レーズン酵母エキスストレート使いのカンパーニュで作ります。

e0030587_0293474.jpg


        一度食べたら忘れられない味、そして何度食べても
        ほんとう美味しい自画自賛のカンパーニュをスライストーストして、
        きのこ&チーズで作る具をトッピング、下にはペッパーハム、
        きのこの味がよくしみ出たこのソースが、カリッと焼いたカンパに
        よく合います。


e0030587_18154822.jpg

             アップルリングもお花の形に成型したり・・・

e0030587_18165132.jpg

             サツマ芋ぱんはちぎりパン風に成型したり・・・
                 秋満喫できる講習です!

            第一回目講習、ご参加ありがとうございました。
       
[PR]
by honoka176 | 2012-10-22 18:23 | 教室の様子