京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


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宇治抹茶の酒種角食

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        京都マールブランシュと同じ「もりた園宇治抹茶」をた〜ぷり配合、

        抹茶部分と白い部分のコントラストと香りがとってもいいです。
        しっとり仕上げているので、餡バターサンドイッチにすると
        立派なスイーツぱんに変身しますよ。

        ちょっとピンぼけですが、
        甘さ控えめ自家製カスタードクリームサンドしてみました。

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            後ろのさつまいもは今月のお菓子ぱんの試作フィリング。
       砂糖を減らすと粉を吹いてしまうので、焼き芋にしようかな?・・
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by honoka176 | 2012-10-11 13:31 | 教室の様子