京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

酒種基礎レッスン 全粒粉丸パン

来月のレギュラーメニューは
「カンパーニュとさつまいも&林檎たっぷりパン」です。
日程は
10月21(日)・27日(土)・30日(火)です。
教室ブログメールフォームよりご連絡ください。)


e0030587_0164582.jpg

          粗挽き全粒粉をブレンドしたので、ぷちぷちで香ばしい。
              はさみのクープがとってもキュート!


e0030587_23524495.jpg

               まだまだあるよ〜城陽いちじく!
     手作りのレモンクレーム・パティシエール (カスタードクリーム)ピッツァ。


e0030587_2353251.jpg

              丸ごとキャベツのミルフィーユ、
             これ、簡単・ヘルシー・おいしいー。      
[PR]
by honoka176 | 2012-10-04 00:10 | 教室の様子