京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
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酒種の基礎講習、始まってます
9月のレギュラーレッスンメニューと日程の決定がたいへん遅くなり
皆様にメール頂きご心配おかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
(先月お盆の大雨浸水被害が近所でも多発していた中、幸いにも家は無事でした。)
※お待たせしました9〜10月講習内容を決定し教室ブログに(やぁーっと;)発表いたました。
酒種の基礎レッスン(初回バターロールと4回目全粒粉パンズ)
どちらのパンも、酒種の風味豊かにしっとり焼き上がりました。
デザートはいちじくの杏仁豆腐、クラッシュアマレットジェリーが素敵!
(5日(水)講習ではクラッシュゼリーをうっかりまちがって下にしておりましたが、(すみません;><)
いちじくの上に(最上階)のせてこのように組み立ててください。)
バルサミコ酢を煮詰めたソースはいちじくにも良く合います!
皆様にメール頂きご心配おかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
(先月お盆の大雨浸水被害が近所でも多発していた中、幸いにも家は無事でした。)
※お待たせしました9〜10月講習内容を決定し教室ブログに(やぁーっと;)発表いたました。
酒種の基礎レッスン(初回バターロールと4回目全粒粉パンズ)
どちらのパンも、酒種の風味豊かにしっとり焼き上がりました。
デザートはいちじくの杏仁豆腐、クラッシュアマレットジェリーが素敵!
(5日(水)講習ではクラッシュゼリーをうっかりまちがって下にしておりましたが、(すみません;><)
いちじくの上に(最上階)のせてこのように組み立ててください。)
バルサミコ酢を煮詰めたソースはいちじくにも良く合います!
by honoka176
| 2012-09-09 12:19
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