京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

ファラフェルランチ

          6月のレギュラーレッスンこちらです。
          6月の基礎コースレッスンこちらです。

e0030587_20573386.jpg



e0030587_20364964.jpg

             昨日の基礎レッスンのファラフェルランチ。

         ひよこ豆で作りますがミートボールのような食感とお味です。
                クミンの香りが夏向き〜!

       そして上のガスパチョは隠し味のイチジクでまろやか〜に仕上げました。
       スムージー風に爽やかで栄養満点、どちらも久しぶりで美味しかったです。

          夏野菜がどんどんおいしくなって来たので嬉しいですね。

       基礎レッスン受講の生徒さんからのご要望で、
       エスプレッソ食パンと酒種バンズ講習7月27日(金)追加になりました。
[PR]
by honoka176 | 2012-06-07 20:52 | 教室の様子