京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


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エスプレッソ食パン

          6月のレギュラーレッスンこちらです。
          6月の基礎コースレッスンこちらです。

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      久々に白神こだま酵母で食パン、油脂ゼロでも充分柔らかなもっちりふんわり、

      次の日でもふわふわ〜でいい感じ、生のまま美味しくいただけます。

      さすが、自然のトレハロースたっぷりのこだまちゃんならではの
    
      得意中の得意なジャンルのパンです。

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    ぜいたくにエスプレッソ抽出液を配合してコーヒーの香り高きエスプレッソ食パン。

    焼き型や成型、トッピングに+αのチョコの味、量など今、試行錯誤中。

    エスプレッソ好きの私としては、かなりこのパン、気に入っております。

    エスプレッソと一緒にいただくとホット一息〜至福のひと時です。
  
    レギュラー講習のランチ時、おすすめの食べ方でご試食頂きます。

    みなさん、楽しみにしていてくださいね。
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by honoka176 | 2012-06-03 13:39 | 教室の様子