京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

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来月メニューのお知らせ

035.gif5月のレギュラーレッスンレーズン酵母種+微量イースト長時間冷蔵発酵の
タッパ一つで作るハード系パン2種類(お菓子ハード・カシスアーモンド&プレーン)」
の講習です。
(家庭用ガスオーブンで効率の良い蒸気入れ&下火を効かせる焼成法と手順を実演
伝授致します。
お菓子ハードとは今パリで人気上昇中のドライフルーツと果実ピューレを練り込んだ
ほんのり甘いもっちり食感のフランスパンの事です。)

ご希望がございましたので5月26(土)の日程が増えております。
詳しい内容はこちら教室ブログをご覧下さい。



ネスプレッソ 

皆に楽しんで頂きたいと先々月より導入〜!!
簡単、美味しい、カラフル、楽しい、後は??◯◯!!

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by honoka176 | 2012-04-28 13:45 | 教室の様子