京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

4月の講習ぱん

e0030587_6332179.jpg

       抹茶小豆(抹茶金時?)のお菓子ぱん、酒種酵母で作るとしっとり。

            たまにはこういうのが美味しいです・・・
                        (酒種の基礎レッスンにて)



e0030587_6362892.jpg

        もりっと全粒粉がたくさんの生地にこだわり胡麻てんこもり・・・

           ごまの方はゴルゴンゾーラにベーコン入り。
           ワイン?ビール?どちらにもOK〜とても合います!
                        (今月のレギュラーレッスンにて)
[PR]
by honoka176 | 2012-04-20 06:40 | 教室の様子