京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

お知らせ

   お申し込みのメールのレスが遅れておりますが
   今現在までにお申し込みくださった方はご予約で承りできております。
   新規の方のお問い合わせもたくさんいただき、ありがとうございます。
        お返事まだの方は、今しばらくお待ち下さい。

  来月のメニュー詳細&日程を教室ブログにupしました。→こちらより。


酒種あんぱん
e0030587_1303698.jpg



全粉粉ベ−グル
e0030587_1354873.jpg



マカロナージュ・ブリオッシュ
e0030587_10404459.jpg

             綺麗にひび割れました!

講習受講の方へ(レシピに補足しておいて下さい。)
マカロナージュ後表面を乾かして粉砂糖をたっぷり2度振りしてから焼いて下さい。
[PR]
by honoka176 | 2012-01-29 11:04 | 教室の様子