京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

雑穀きな粉の大納言小豆ぱん&プチ胡桃あんぱん

e0030587_15323048.jpg


   一年で一番冷えるこの時期は寒くても元気に発酵してくれる酒種酵母。

    粒餡たっぷり、パン生地は薄く、和菓子のように上品サイズで・・

     (家庭で手軽に作って頂けるように簡単に手に入る材料にこだわったレシピです。
       大納言小豆の作り方も紹介致します。初心者の方からお気軽に受講下さい。)


  来月のメニュー詳細&日程を教室ブログにupしました。→こちらより。
[PR]
by honoka176 | 2012-01-26 00:24 | 教室の様子