京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

ドンク西川正見さん直伝レシピのアレンジ講習 

第一回目講習の写真です。
e0030587_635253.jpg

         ランチの豚肉のリエット(ディル&レモン)


e0030587_63189.jpg


『亜麻の実のカンパーニュ&ブリオッシュ・ヴァンデーヌとマカロナージュ』
           (レーズン酵母&微量インスタントドライイースト)

   1月28(土)11時〜18時
   1月29(日)11時〜18時
               ¥5,500 (ランチは豚肉のリエットです。)
復習用レーズン種の持ち帰りがございます。保冷剤と保冷バックご持参下さい。
   
    072.gifご希望の方はこちら055.gifフォームよりお申し込みください。


 
[PR]
by honoka176 | 2012-01-24 06:09 | 教室の様子