京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

来年の特別講習募集

『亜麻の実のカンパーニュ&ブリオッシュ・ヴァンデーヌ』
           (レーズン酵母&微量インスタントドライイースト)

   1月21(土)11時〜16時  残1
   1月24(火)11時〜16時  残2
   1月28(土)11時〜16時
   1月29(日)11時〜16時
               ¥5,500 (ランチは豚肉のリエットです。)
講習内容は中〜上級となります。レーズン酵母の起こし方の詳しい説明はございませんのでご注意下さい。
   
    072.gifご希望の方はこちら055.gifフォームよりお申し込みください。

    063.gif講習内容の詳細はこちらです。

 New!063.gif1〜2月のアンコールレッスンUPしました。こちらから



今年のX'mas講習無事終了しました!

    今年も、一年たくさんの皆様が足を運んでくださり感謝感謝です。
       楽しくて充実した時間をありがとうございました。
    来年も、おいしいの笑顔でワクワクときめきましょうー!058.gif

e0030587_722048.jpg


e0030587_004754.jpg


e0030587_032510.jpg


e0030587_7235236.jpg


e0030587_7453210.jpg


[PR]
by honoka176 | 2011-12-27 00:09 | 教室の様子