人気ブログランキング | 話題のタグを見る


京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

その他のジャンル

基礎レッスン・酒種酵母まるぱん

基礎レッスン・酒種酵母まるぱん_e0030587_2027069.jpg

         アンチョビドレッシングのニース風サラダ
            (やっぱり色鮮やか、5分5分のゆで卵)

基礎レッスン・酒種酵母まるぱん_e0030587_20295347.jpg

              キタノカオリでまるぱん、
        粉の甘さと酒種の香ばしい風味のバランスがいい。

   基礎レッスンはこういうシンプルな食事パンをおいしく焼くのが目標です。
     なかなか手強いシンプルぱん、でも慣れれば手軽なシンプルぱん。

       繰り返し焼いて頂き、ぜひおうちの定番にしてください。

           講習ご参加ありがとうございました。


   
by honoka176 | 2011-11-26 20:56 | 教室の様子