京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

レーズン酵母の丸ぱん

e0030587_81423.jpg

e0030587_8152669.jpg

     ぷりっと、ふわふわにまん丸くとっても可愛い形で仕上がりました。
          キタノカオリ・太白ごま油(乳・卵抜き)


        初参加大学生の生徒さん、レーズン酵母のぱんの味、
        気に入って頂けましたでしょうか?
        そしてお持ち帰り生地も可愛くできあがりましたか?

        これをきっかけに自家製酵母に興味を持ってくださり
        パン作りも始めていただけると嬉しいです。

        ありがとうございました。又ご参加お待ちしております。

      ( miwaをあきらめさせてしまって悪かったです。合えなくて残念でしたね・・。


058.gif11〜12月講習のメニューです。こちらよりご参加お待ちしております。

058.gifお味噌の講習の方も少し余裕がございます。こちらをご覧下さい。
[PR]
by honoka176 | 2011-11-07 11:11 | 教室の様子