京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

バナナづくし

先日からアホほど買ってあったバナナが熟し、香りが高くなり
シュガースポットを通り越して黒くなってきたので
あわてて4本ともつぶしてバナナたっぷりのマフィン
を焼いたー・・・朝一から!(+o+)
シフォンとは又ちがった発酵バターのこくがあり
美味し〜っぃ!太る〜!でも食べる〜!(><)
e0030587_17424576.jpg

本日携帯からの投稿・・・うまくいったー!
(でも実は今回の写真はパソコンからの追加投稿。
次回は携帯から写真も送ったらどんなふうにupされるかなぁ?)
[PR]
by honoka176 | 2005-10-26 17:00 | 手作り発酵菓子