京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

11月味噌講習の募集

お待たせ致しました!
山形産の緑豆と国産米麹たっぷり・最進の塩とで仕込む米こうじ味噌「緑豆味噌」。
ご希望により北海道産の黒豆で身体に良い「黒豆味噌」も作って頂けます。

e0030587_21313457.jpg


日程
11月19(土)午前/満席 ・ 午後/空1
11月20(日)午前/満席 ・ 午後/満席

(ご希望の時間はお申し込み順になりますのでもうすでに
ご予約くださっている方は至急お時間をお知らせ下さい。)

費用・時間につきましては教室ブログよりメールフォームよりお問い合わせ下さい。

所要時間約2〜3時間となります。

e0030587_2132671.jpg

[PR]
by honoka176 | 2011-10-15 21:55 | 教室の様子