京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


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デュラムセモリナ粉フォカッチャ

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    夏の定番野菜のミニトマトにズッキーニをお洒落にトッピングします。

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       高タンパクの粉使いとポテトマッシュ効果でもっちもち食感。
   1.6mmスパゲッティーニを油でこんがり揚げた飾りはセモリナ粉ぱんの証し。

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       こちら枝豆・チーズ入り、生ビールがほしくなる味です。
 粉が違うと大きく違う味と食感、作り手の数だけ色んなフォカッチャがあるのですね。
  良いお勉強になりました。(あっ、これ酵母は白神・・なので余計しっとり〜〜)

      
     
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by honoka176 | 2011-08-07 16:27 | パン修行