京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

9月のいちじく

e0030587_23564487.jpg

   
    城陽の甘いいちじくが実る9月の講習は皆さまのご希望と
    イチジクに合うパンをと色々考えた結果、今年は2パターン講習で
    『レーズン酵母のカンパーニュ』・『白神酵母のテーブルロール』
    『酒種のリュスティック』で教室ブログにup致しました。
        みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
     
         (穂の香ぱん教室は暑い8月は夏休みをいただきます。)
[PR]
by honoka176 | 2011-07-25 23:58 | 教室の様子