京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


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クレセント・カイザー&ミューズリー

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    最後の講習、熟練の生徒さんたちでとってもきれいに成型できました。

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     こちらミューズリーぱんはレーズンエキスのストレート法なので
     発酵のスピードが気候に左右されて毎回ずいぶん差がありました。

  昨日の最後の講習は、やはり室温が高かったので発酵が早くて少しふんわり系です。

           今回でこのメニューはラスト講習でした。
      私も大好きなこのおすすめレシピ二品、特にハード系好みの方は
        ぜひ定番のパンの仲間入りさせてくだされば嬉しいです。
 
             ご参加ありがとうございました。
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by honoka176 | 2011-06-20 11:11 | 教室の様子