京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

夏野菜ケーキファカッチャ講習の募集

           日程の発表をお待たせ致しました!
e0030587_1639839.jpg

    元気夏色、もちもちで部厚くふんわり作る、とってもフルーティーな
       トマトとパイナップルのケーキのようなフォカッチャ。
  見栄えもとってもカラフル、焼いた野菜とフルーツが甘くて大好評レシピです。
       トマトの美味しいこの季節限定のレッスンになります。
     
   アンコールにお応えして米粉パン講習と並んで7月の特別講習で登場します。

  7月18日(祝)・8月1日(月) 午前10時30分〜午後3時頃まで    
             (同じ生地で夏野菜のお惣菜パンも作ります。)

        お申し込みは教室ブログよりお待ちしております。

       (白神こだま酵母の講習となりますので初心者の方も
         はじめましての方もお気軽にご参加ください。)

e0030587_16392737.jpg

            ケーキのようなオムレツもご紹介。

e0030587_16395438.jpg


     同じフォカッチャ生地で夏野菜惣菜ぱんも。スープはビシソワーズ。
[PR]
by honoka176 | 2011-06-29 16:35 | 教室の様子