京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

焼き上がり上々

e0030587_21462881.jpg

         酒種と白神酵母の組み合わせって相性いいね〜
    とってもいい香りの美味しいカイザーとクレセントに仕上がります。

e0030587_21471839.jpg

e0030587_2148393.jpg

 レーズン酵母エキスを吸水のかわりに贅沢なくらい使って発酵種使用の即日製法で。
         何度食べても味わい深く癖になるパンです。


こちらメニューは6月にも2日間講習が決まっております継続メニューとなります。
ひとまず5月講習は終了いたしました。
たくさんの皆様、ご参加くださいましてありがとうございました。
[PR]
by honoka176 | 2011-05-28 21:54 | 教室の様子