京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

カイザーとクレセント

e0030587_11141351.jpg

カイザーセンメルと↑

e0030587_11145348.jpg

同じ生地で成型を変えてクレセント↑(意志に反して表面に粉がついてしまいました。)

そして・・・
e0030587_11143557.jpg

     こちら左側 ↑がわけなく武蔵焼成、右側 ↑精一杯の努力を駆使して、
          小石スチーム銅板下火効かせコンベック焼成。

      並べると見栄えの違いは歴然ですがどちらもよくできました◎。
[PR]
by honoka176 | 2011-05-23 11:26 | 教室の様子