京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

5月one dayメニュー

           久しぶりに今月はハード系2品でまとめてみました。
e0030587_19303133.jpg

   胡桃とドライフル−ツたっぷりのライカンパーニュを食べやすい棒状に成型。
     ワイン片手に挽きちぎりながらワイルドに食べる大きさに作ります。

e0030587_18285368.jpg

      ランチはカイザーにフレッシュサラダをたっぷりサンドして・・・

e0030587_18291672.jpg

         同じ生地でカイザーとクレセント成型に挑戦。


5月メニューの日程は本日発表いたしました。こちらからご覧下さい。
[PR]
by honoka176 | 2011-04-25 18:57 | 教室の様子