京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

トレハの多い白神こだま酵母で・・

よもぎクリームぱん
e0030587_2055468.jpg

       ぷりっと甲高にクリーム詰めるこの成型、よもぎ餅のよう。

e0030587_21251655.jpg

e0030587_2135386.jpg


       生地量よりクリームの量が多くて、すき間なしのふわふわ。
    手作りのきな粉クリームも電子レンジで作る方が家庭では手間いらずかも。
[PR]
by honoka176 | 2011-01-30 21:21 | 教室の様子