京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

Merry X'mas

e0030587_822229.jpg

       今年の12月講習もシュトーレンとクグロフとともに無事講習終了しました。

シュトーレンを一週間寝かせて、いや我慢できずに翌日さっそく召し上がられた方にも、
クグロフはお家族で一気に、そして一週間かけて一切れづつお召し上がり下さった方にも
何かと気ぜわしいこの季節、ほっと一息のお手伝いができましたなら幸いです。

     今年もお忙しい中のクリスマス講習、ご参加ありがとうございました。
     (ハート型もクローバー型も棚の奥にしまい込まず、どんどんご活用下さいね!^^)

現在ご予約頂いて決定しております来月の講習日程と内容を発表致しました。
 ご都合よろしければ、こちら教室blogよりご参加お申し込みお待ちしております。

[PR]
by honoka176 | 2010-12-25 08:47 | 教室の様子