京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

酒種食パン講習

e0030587_9195786.jpg
e0030587_9172477.jpg

      麹とお米から作る自家製酒種酵母でシンプルな食パンを・・・

      毎日食べても飽きない香ばしい味の食パンを焼いてみませんか?

     11月7日(日)に講習開講になりました。今年最後のこの機会にぜひ受講ください。
酒種をお分け致します。(酒種の起こし方レクチャー付きです。)教室ブログよりお問い合わせお申し込み下さい。
[PR]
by honoka176 | 2010-10-29 09:35 | 教室の様子