京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

美味しさと手間は比例する

e0030587_8373550.jpg

   先日お勉強してきたエッフェル塔クープの本格派ライ麦ルヴァンのカンパ。

e0030587_8383172.jpg

       こちらこだわり無農薬国産の雑穀と酒種で純日本風カンパ。

e0030587_8394174.jpg

  クルミをカシューナッツにすると色白アリコルージュ。(レーズンエキスの長時間熟成)

   酒種雑穀カンパレーズンエキスのアリコルージュは今月のメニューになっております。
こちらの講習受講のご希望者に酒種お分け致します。ご希望の方は事前の連絡と当日はジャム瓶をお持ち下さい。
[PR]
by honoka176 | 2010-10-12 17:55 | 教室の様子