京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

あんフランス

e0030587_1136382.jpg

e0030587_11362059.jpg

    全粒粉バゲットには あん+マスカルポーネチーズ=テッパンです!

教室にご参加下さった方、城陽のいちじくが楽天で売っているのをみつけました。
びっくりの値段です。ここ覗いて見てください。
木村さんに事前に予約し朝配達してくださって皆さんがお持ち帰り頂いたいちじくの何倍するの?と・・・
一回り大きな3Lサイズのですが、×3 以上してますよ〜。

[PR]
by honoka176 | 2010-10-01 11:40 | 教室の様子