京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


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アンコールレッスンで開始

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こだわり黒ごまとくるみパンには・・・う〜ん、自家製バニラミルクジャムが合う!
(左からろみさんの塩キャラメルジャム、ブルベリーフィールズのルバーブジャム、城陽いちじく手作りコンフィ、みんなそれぞれに美味しいけど・・)

この胡麻ぱんは薄くスライスしてカリッとトーストするとごまの香りが立ちます。
レーズン酵母の旨味とごまたっぷりの濃厚な味なので、今朝の朝食は何もつけずに
噛みしめてながら黒蜜きなこ豆乳とともに。

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まだまだ暑い日が続いていますが40日間の夏休みも終了して
6月メニューの黒ごま胡桃クッペと玉ねぎぱんの講習を受講頂けなかった方々の
アンコールレッスンで昨日から9月スタートです。
いちじくの生ハム巻きサラダとビジソワーズいちじく添えアマレット風味、
手打ちパスタの差し入れもあり本日のお皿は豪華盛り。

(たまねぎぱんの後ろに隠れているパン、新しくビストロ(NE-R3200)買われて焼いてきてくださったバケッド、蒸気焼成のおかげで色よく綺麗にクープが開いていたのに写真撮り忘れていつものごとく食べた後に気付く・・
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by honoka176 | 2010-09-13 13:00 | 教室の様子