京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

夏休みのお知らせ

e0030587_3435477.jpg

   早起きし、往復8時間かけて遊びに来てくれたパン仲間のお友だちが
パンの特訓(?)「ブルーチーズと胡桃のカンパ」そして「焼きカレーパン」でランチ
おしゃべりが忙しすぎて過発酵に・・・でも失敗も勉強ってことで
次回は集中して臨むから、又来てね!


7月講習も明日の「ナン&カリーとココアパンデビス講習」で猛暑講習も残すところ
後一日となりました。
穂の香ぱん教室は8月28日(土)の特別講習以外、8月は夏休みをいただきます。

次回募集の9月『いちじくコンフィチュール&コンポートとぱん講習』の日程発表は
講習内容の詳細も含めまして8月15日に発表予定とさせていただきますので
少々お待ちくださいますようお願い致します。
9月からの『レーズン酵母の起こし方講習』を含めましてご希望日程のございます方は
お早めにご相談&ご連絡ください。


こちら055.gifメールフォームよりお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
[PR]
by honoka176 | 2010-07-30 18:15 | 教室の様子