京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
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たまねぎぱん
この玉ねぎぱんの最強の隠し味、昨日の最終講習で偶然発見しました。
いつもの味と違う?・・おいしい・・あっ!今日のは◯◯が入ってるってね。
(前二回の講習受講の皆さんには次回講習でお伝えします!)
この玉ねぎぱんはクリームシチューが合いそうやねってことで
今の季節はクラムチャウダー、焼きたての玉ねぎぱんを一段と引き立たせてくれます。
最近、穂の香教室で流行っているパインコンフィのドレッシング。
白ワインビネガーとオリーブオイルのドレッシングにいつもは
イチジクコンフィをプラスしますが
今の季節はゴールデンパインのコンフィを・・・
夏らしくトロピカル〜でとっても爽やかなサラダになりますよ。
by honoka176
| 2010-06-14 13:02
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