京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

3月講習ご参加ありがとうございました

e0030587_1624155.jpg
e0030587_16245161.jpg

昨夜は異常気象で外に出ると雪(みぞれ)が降っていて、冷え込んでいたのを納得。
上手い具合に昨日はクロワッサン日和でした。

今月の最終3日間行われたクロワッサン講習も無事終了致しました。
3月の講習はたくさんの皆さまとたくさんの種類のぱんを焼きました。

特に気候に左右されるクロワッサンの講習日はドキドキでしたが何とか
初心者の皆様も経験者の皆様も私も含め良い勉強をさせていただきまして
本当にありがとうございました。
[PR]
by honoka176 | 2010-03-30 16:57 | 教室の様子