京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


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Beilleでテンションup!

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     (昨日教室で作った左側「生姜クルミのパン」もプロのパンにまぎれて記念撮影です。^^)
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      (お皿一番手前の少しじゃがいもらしくなった(?)のポテトペッパーぱん)


「家の近くに最近できたシュクレ出身の方が出されたお店のパンなんです。」
ってNさんがBeille(ビエル)のパンをたくさん持参くださって今日の教室は
皆でわいわい盛り上がりました。

さすがプロのパンは違いますねぇ〜・・・って当然なんですが
ホント、美しく、美味しい。

ちょうど一昨日参加くださった方々から「玉ねぎのぱん」のリクエスト頂き、
そしてもう一品は「ゴマがぎっしり入ったパン」も来月のメニューにと
決めたばかりだったので、「アワジ(淡路産玉ねぎ入り)」と
「黒ごまとクルミのたっぷりのクッペ」両方、タイムリーなパンでビックリ。

「たまには買って食べるパンも買わなあかんな〜って思います。」って
Nさんが言われていたけど、私も同感。
バケもアワジもゴマもチョコオレンジのぱんもどれも全て美味しかったです。

たっぷり刺激を受けたので来月のメニュー、研究して頑張らなーです。

<お詫び>
パソコンメール機能が不調のため、15日よりお申し込みくださった皆さまに
返信メールのお届けができず、たいへんお待たせしてしまいお詫び申し上げます。
昨日までにお申し込み頂いた方は全員予約はさせていただいております。
順番にレス致しておりますのでしばらくお待ちください。

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by honoka176 | 2010-03-19 17:07 | 教室の様子