京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


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     天板のスペースの都合上、ちょっと変形の生姜とクルミのカンパーニュ
      「もっと思い切って穴をブスブスと開ければ良かったな・・」の
     ちょっとじゃがいもに見えない美し過ぎるポテトペッパーぱん
    
        上品にお箸ではなく思い切って人差し指で底につくまで
          ガス抜け気にせず穴を開けてちゃってください。
        そして飾り粉はやっぱりライ麦粉なければ全粒粉振って・・・
          その方がゴツゴツの男爵いもに見えますねぇ。

       サラダは春なので爽やかにヨーグルトすり胡麻ドレッシング〜。

     この講習のお席はまだ少しございます。よろしければ→ 教室ブログからどうぞ。
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by honoka176 | 2010-03-17 13:58 | 教室の様子