人気ブログランキング | 話題のタグを見る


京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

その他のジャンル

酒粕酵母+酒種のライ麦ぱん

酒粕酵母+酒種のライ麦ぱん_e0030587_1742996.jpg


酒粕酵母+酒種のライ麦ぱん_e0030587_1763133.jpg

酒粕酵母+酒種のライ麦ぱん_e0030587_1765118.jpg

酒粕酵母+酒種のライ麦ぱん_e0030587_177794.jpg

食べやすくライ麦20%、酒種効果で保湿性up。
寺田本家さんの酒粕『醍醐のしずく』と御飯で酵母を起こしたら
気持が良いくらいクープがバリバリと・・・

香ばしくしっとりふんわり酸味や癖のない優しい味の酒粕ライ麦ぱんです。
今月のメニューです。)
これならお子様からお年寄りまで喜んで食べてもらえそう・・・
by honoka176 | 2010-02-07 17:15 | 手作りぱん