京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
ブレッド&サーカス
お友だちが送ってくれた超有名店
AII Aboutで三年連続一位の「ブレッド&サーカス」のパン。
(ご夫婦で経営されている天然酵母と国産小麦のパン屋さんです。)
前からチェックしてて一度食べてみたかったので超嬉しいー!
やっぱりうちでも人気のあったのは、上の写真の「アップルシナモンピロウ」、
次に私の中での一番のお気に入りは容姿からして可愛い
紙リボンを巻いて焼いているハード系の「フルーツバンドル」。
他にも何種類も入ってたのでひとつづつ紹介したいくらいステキなパンたちです。
もちろんずっしり目の詰まった人気ランキング上位の食パン(角食)も
今までに食べたことのない食感でやっぱり美味しかった!!
by honoka176
| 2010-01-12 17:51
| 素敵な出来事