京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

11月の講習終了しました

e0030587_0272659.jpg
e0030587_0283711.jpg

きれいにひび割れると嬉しい『ダッチタイガー』、
ベリーとクリームチーズの味が絶妙な『ベリベリーハーモニー』、
全粒粉プレーンとカカオチョコのツルピカベ−グルも・・・

今月も皆さんと楽しくたくさんの天然酵母ぱんを焼きました。
時間をやりくりしてご参加いただきまして、ありがとうございました。

来月はいよいよX'mas、森のシュトーレンとメープルクグロフ講習です。

まだお席の方はございますのでこちらをご覧下さい。

[PR]
by honoka176 | 2009-11-27 00:12 | 教室の様子