京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

はるゆたかブレンドで酒種食パン

e0030587_7101654.jpg
e0030587_917271.jpg

来月から国産小麦が大幅に値上がりするので
たくさんの「はるゆたかブレンド」を買い込み、粉の調子をみる為には
まずは手始めにやっぱり飽きずに今日も酒種食パン。

来月のメニュー発表が遅れてしまいましてすみませんでした。
先程、教室ブログにup致しましたのでお待たしておりました方、
又、穂の香教室にご興味お持ちの方はどうぞご覧ください。

一昨日から教室ブログの来月メニュー発表のため、いろんな酵母でパンを焼き
昨日の栗カンパ&玄米マフィン講習にお越しの皆様にご試食いただきました。
(下の画像は教室開始30分前、今日は早く準備OK、写っておりませんが失敗カンパも・・^^;)
[PR]
by honoka176 | 2009-10-27 07:23 | 教室の様子