京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
スプーンおき
きのこパンdeキッシュのお教室にご参加くださったサンガファンの
T田さんからすてきな贈り物いただきました!
こんな可愛くラッピングして・・・(陶器のビーズがまた可愛くてこれも手作り)
もう6年、陶芸を習われているとのことで
「今度お箸置きを作ってきましょうか〜?」と言っていただいたので
あつかましくちょうど箸置きは買ったところなので
スプーンおきをリクエストしちゃいました。
なかなか市販品ではスプーン置きなんて売っていないんですもん。
滋賀からお越しなのでもちろん信楽焼きです。
(中身は後ほど・・・^^)
先日より募集させて頂きましたお味噌講習、たくさんのお申し込みありがとうございました。
10月25日(日)には11月メニューと日程発表をさせていただきますのでよろしくお願い致します。
by honoka176
| 2009-10-22 10:58
| 素敵な出来事