京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

手作り味噌・秋講習

e0030587_1255837.jpg

e0030587_12552220.jpg

以前より多数ご要望がございました、いつも教室ランチでお馴染みの
玉ねぎ味噌のお味噌を秋仕込みで教室で作ってみませんか?

あの甘くて美味しい山形産の緑豆とたくさんの米麹を配合したお味噌は
パンのデップやスープにとても重宝します。

ご興味のある方はぜひこの機会にお気軽にお問い合わせください。

詳細は左側の教室ブログの055.gifメールフォームよりパンの教室以外の11月の日程
ご希望日を第2希望までご明記ください。

味噌10kg分の材料費と容器代込みの講習で12,500円・所要時間は2〜2.5時間となります。

[PR]
by honoka176 | 2009-10-08 13:34 | 手作り料理