京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
7月の講習終了
昨日のフランスパンと折り込みパン講習で7月の教室が無事終了致しました。
いつまでもジメジメ梅雨明けしない暑い中、時間をやりくりして頂きながら
中には遠方より穂の香教室にお越しくださり本当に有り難うございました。
今月もみなさまと「カイザー&マフィン・フランスパン&マンゴー」そして来月に
引き続く「トマト&パンプキンベ−グルにピタ&クルミのお焼きパン」と
バラエティーにとんだ美味しさの共有がたくさんできました。
また引き続き8月講習があと5回、クーラーガンガンでお待ちしておりますので
暑さに負けず来月も頑張って焼きまくりましょう。
9月に引き続きの決定講習は教室ブログにて募集中です。
いつまでもジメジメ梅雨明けしない暑い中、時間をやりくりして頂きながら
中には遠方より穂の香教室にお越しくださり本当に有り難うございました。
今月もみなさまと「カイザー&マフィン・フランスパン&マンゴー」そして来月に
引き続く「トマト&パンプキンベ−グルにピタ&クルミのお焼きパン」と
バラエティーにとんだ美味しさの共有がたくさんできました。
また引き続き8月講習があと5回、クーラーガンガンでお待ちしておりますので
暑さに負けず来月も頑張って焼きまくりましょう。
9月に引き続きの決定講習は教室ブログにて募集中です。
by honoka176
| 2009-07-27 05:33
| 教室の様子