京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

艶ぴかベ−グルと夏のライスサラダ

e0030587_18303687.jpg
ランチ用に焼いた全粒粉20%白神こだま酵母のもっちりベ−グル。
ドライトマトとパンプキンレーズンシナモンベ−グルは濃厚な味わいの
バナナ液種酵母で。(撮影するのをうっかり忘れました。)
こちらの方がツルピカだったのに・・・

パプリカ・キューリ・玉ねぎ・ひよこ豆と具たくさんのライスサラダは
青じそ酢が効いててとってもさっぱり、
パンのお友だちの I さんに教えて頂き、さっそく試してみたら大好評でした。

夏のドライトマト&パンプキンシナモンレーズンベ−グル講習まだ8月1日に空きございます。
初心者向き講習となっておりますのでご都合がよろしければぜひご参加お待ちしております。

[PR]
by honoka176 | 2009-07-07 18:37 | 教室の様子