京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


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バナナマフィン&全粒粉ブレッド

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     <バターも砂糖も少し増やしてさらにリッチな味にリューアルしました。>

明日から始まる酵母マフィン(ブルーベリー&チーズ)講習の前に
穂の香元祖バナナマフィン。
この講習ご参加のTさんの差し入れのブラウンシュガーのおかげで
さらに濃くのある色と味のバナナマフィンに仕上がりました。
とってもしっとり〜のもちもち、
バナナ酵母で作っているのでケーキというよりやっぱりパン!
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全粒粉ブレッドお惣菜パンのトッピングは夏野菜の黄ズッキーニと
赤パプリカにイタリアンパセリ・モッツアレラであっさりと・・

マフィン&フランスパン講習の日程が7月にも多少増えています。






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トリミング仕立てです。さっぱりスッキリしたでしょ?
写真ではわかりにくいけど身体のみ短めのサマーカットしてもらいました。
足と耳とお鼻まわりは長めに残して女の子らしく・・。

フィラリア予防のお薬をもらいに行って獣医さんで久々に
体重計ってもらったら、ピッタリ、2kgでした。

でもみんなに小ちゃいワンコね〜軽いわ〜!!と驚かれますが
今、肉付きがちょうどいい感じです。
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by honoka176 | 2009-06-15 12:05 | 教室の様子