京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

5月のパン講習終了しました

今月はGWに始まり豚インフルエンザで終わった月になりましたが
それにもかかわらずお忙しい中、お時間をやりくりしていただいて、
中には遠方からもたくさんの皆様が穂の香ぱん教室に元気な顔で
ご参加頂きました。

そのおかげで白ぱんもフォカッチャも、そしてベ−グルもリュスティックも
どのパンも楽しく美味しくパン作りできました事を心より感謝いたします。
本当にみなさまありがとうございました。

来月はいよいよ天然酵母とイーストから作るフランスパン対決です。

e0030587_7223855.jpg

ドキドキしながらちょっと緊張、だから試作というより今更練習。これはバナナ酵母で作ったバゲット。
[PR]
by honoka176 | 2009-05-31 07:26 | 教室の様子