京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

5月のお茶白ぱん&ハーブフォカッチャ講習始まりました

e0030587_17533510.jpg
      白くて美しい手で白く美しく作る二種類の『お茶白ぱん』

e0030587_17544474.jpg
          粒こしょうたっぷりのプレーンなものには
    トマト&アボガド&クリームチ−ズのイタリアンカラーをサンド!
        イタリアの代表的な食事パン『フォカッチャ』
    (その他はローズマリーとオニオン・セミドライトマト入りの三種)

e0030587_1834885.jpg
    スープも『レンズ豆たっぷり完熟トマトの具沢山スープイタリアーノ』
      e0030587_1828414.jpge0030587_1829587.jpge0030587_18292529.jpg
____________________________________________________________
◆5月のメニューレッスン
『フォカッチャハーブとドライトマト』(レーズン酵母)
『白ぱん濃い抹茶&ほうじ茶クリーム入り』(白神こだま酵母)
   5月30日(土)満席
(初参加の方でも初心者の方でもご都合よろしければご参加ください。)
         ありがとうございました。

072.gif教室ブログの055.gifメールフォームよりご連絡お待ちしております。
[PR]
by honoka176 | 2009-05-18 18:05 | 教室の様子