京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
5月のお茶白ぱん&ハーブフォカッチャ講習始まりました
トマト&アボガド&クリームチ−ズのイタリアンカラーをサンド!
イタリアの代表的な食事パン『フォカッチャ』
(その他はローズマリーとオニオン・セミドライトマト入りの三種)
____________________________________________________________
◆5月のメニューレッスン
『フォカッチャハーブとドライトマト』(レーズン酵母)&
『白ぱん濃い抹茶&ほうじ茶クリーム入り』(白神こだま酵母)
5月30日(土)満席
(初参加の方でも初心者の方でもご都合よろしければご参加ください。)
ありがとうございました。
教室ブログのメールフォームよりご連絡お待ちしております。
by honoka176
| 2009-05-18 18:05
| 教室の様子